In Sicilia c’era un popolo chiamato il popolo delle api e il suo re era Hyblon, di cui parla […]
Il nuovo piatto del nuovo menu, intitolato alle Sante e alle dee dell’Isola, ci porta nei campi con la […]
Grande albero, grande frutto, eletto a tema per la piccola pasticceria al Ristorante di Ciccio Sultano. Realizzata da […]
Così inizia, e a ragione, l’articolo di Margo Schachter, apparso su La Cucina Italiana https://www.lacucinaitaliana.it/storie/chef-cuochi/ciccio-sultano-dominazioni-siciliane/ e dedicato al menu […]
Ciccio Sultano insieme al suo sommelier hanno ideato “Nella mie mani” una selezione guidata di vini fuori dal comune […]
Il mito dell’agricoltura nasce in Sicilia. Quando Ade, dio degli inferi, rapì nella piana di Enna Persefone, figlia di […]
Ciccio Sultano ha confermato nella cucina del suo Ristorante la squadra dell’anno scorso, con Marco Corallo, chef senior, che […]
Ciccio Sultano ha scelto Aquanova per produrre acqua purificata sia per gli usi di cucina sia per la clientela […]
Tra i nuovi dessert in carta ce n’è uno, ispirato e dedicato al bianco. Bianco latte, bianco mangiare dei […]
Chi fossero non si sa esattamente. C’è chi dice giustizieri dei poveri, nati nel XII secolo (1100) e chi, […]