Dal 3 novembre al 23 dicembre, il Ristorante Ciccio Sultano propone, come ogni anno, ai suoi clienti, la versione […]
«La notizia è che i panettoni di Ciccio Sultano saranno gli stessi dell’anno scorso – annuncia Fabrizio Fiorani, pasticcere […]
Questo Etna Bianco viene prodotto da uve Carricante sul versante Nord dell’Etna. Di colore giallo paglierino, si distingue per […]
L’abilità sta nell’esguire una sorta di bonsai del timballo, quello che veniva servito alla tavola del Gattopardo e che […]
Sono in molti che, dopo aver assaggiato i nostri piatti, dicono di riconoscerne i sapori. Questa scoperta ci fa […]
Tutto è iniziato con l’idea di Ciccio Sultano ed Edoardo Strano, patron di Amara, di sviluppare un liquore di […]
«La nuova annata del gran cru della famiglia Tasca spicca per i contrasti – sottolinea Antonio Currò, sommelier del […]
Dal 1° agosto, Ciccio Sultano imbarca nel suo staff Mattia Cilia, il barman che a CantieriSultano, salotto/laboratorio del Ristorante […]
Dal 1° agosto al 31 agosto, il Ristorante Ciccio Sultano resterà aperto tutti i giorni, esclusa la domenica a […]
Ciccio Sultano partecipa alla campagna “Conosci la sua storia?” nata nell’ambito del progetto Presidio di Caritas Italiana che, […]