Ho riproposto a modo mio una famosa ricetta di Chiaramonte: la costata ripiena. Ci sono il maialino nero, laccato […]
Livia Montagnoli scrive sul Gambero Rosso del Ristorante, appena riaperto e rinnovato più uguale a se stesso. Una casa […]
Penso sia bello e importante riunire a I Banchi in quattro serate alcune delle cuoche che, oggi, rifanno grande […]
La Tour d’Argent ‘Le Grand Livre du Vin’ è in assoluto la migliore carta dei vini al mondo, ma […]
L’Igt Terre siciliane Grillo, certificato bio, dell’azienda Giasira, fondata da Giovanni Boroli, che diventerà prestissimo Doc Sicilia, mi piace […]
Questo sarà un anno importante, anzi decisivo. Oggi, primo marzo riapre il Ristorante, lo abbiamo rinnovato per crescere ancora, per […]
Nell’anno in cui il Ministero delle Politiche Agricole e dei Beni Culturali e del Turismo hanno proclamato il 2018, […]
È on line il film, girato da Matteo Di Callisto per Rai Italia Chef Live Diciotto minuti […]
Continua il cantiere del nuovo Ristorante di Ciccio Sultano, in via Capitano Bocchieri, a Ibla, ma prima di […]
Sicilia Continente Gastronomico non è un libro di ricette, ma un invito al viaggio in Sicilia. Un libro […]