Le triglie incontrano la campagna e le fave fresche con i loro germogli, regine di maggio. «Le friggiamo in […]
Piatto sorprendente per consistenza e sapore, per quello sprint in più che gli conferiscono i chicchi di caffè. Come […]
La forma chiusa di questo raviolo di palombo è esaltata dal disegno del piatto. Una ricetta che sussurra la […]
«Era il taglio di pasta preferita – dice Ciccio Sultano – da mia nonna Sarina». Una pasta che cattura […]
Il servizio in sala – come dice Riccardo Andreoli, restaurant manager del Ristorante Ciccio Sultano – aggiunge valore all’esperienza […]
La cantina del Ristorante Ciccio Sultano, seguita da Antonio Currò, offre una mappa di grandi etichette dalla Sicilia al […]
Mattia Cilia è il bar manager del Gruppo Sultano per il quale ha realizzato trentatré nuovi cocktail, pensati a […]
Un dolce ammirevole nella forma, nei sapori, nelle suggestioni che lascia trapelare. «È il frutto – dice Fabrizio Fiorani, […]
Una sfoglia alla vaniglia, super sottile, che è un’acrobazia di ingredienti e di sapori. «La sfida di architettura e […]
Quando la pasticceria ha mano ferma e un tocco lieve è una pasticceria contemporanea. Italiana, naturalmente, firmata da Fabrizio […]