Con un titolo lirico e accattivante, “A piedi nudi sul vulcano”, Antonio Currò, sommelier del Ristorante di Ciccio […]
Gli champagne Krug sono champagne da masticare. Degustarli non basta. Me ne sono nuovamente convinto in viaggio con […]
Come per tutte le feste importanti, anche a Pasqua ci vuole la famiglia attorno. Stare insieme è importantissimo. Fa […]
Quinta intervista di Ciccio Sultano a un siciliano di rango per la rubrica Il primato dei siciliani, pubblicata mensilmente […]
La Federazione Italiana Cuochi, in occasione del suo 30° congresso a Catania, mi ha riconosciuto il ruolo di ambasciatore […]
Con l’hashtag #pescasicura, lanciato qualche tempo fa al Taste di Firenze, Ciccio Sultano e la famiglia Testa, pescatori in Sicilia […]
A metterci le mani sono Ciccio Sultano e Alfio Visalli che firmano la loro bottarga, il primo come selezionatore […]
«È un premio che mi piace molto – sottolinea Ciccio Sultano – perché ribadisce il vincolo tra chi cucina […]
Raccontare una coppia che si vuole bene e che lavora per il successo di più imprese come è destino […]
Quarta intervista per la rubrica mensile, pubblicata da La Sicilia. Questa volta risponde Gaetano Basile, giornalista palermitano e molto […]