Il baccalà è baccalà fresco, pescato nel Mediterraneo e le sfoglie sono laminate una a una fino a […]
È vero l’eleganza richiede gesti misurati, in altre parole stile, ma aver bandito in nome di una certa finesse […]
Quando la terra corteggia il mare. Ricetta assoluta, ricetta isolana. Nel piatto le spoglie e accanto nella tazza […]
Un giorno, nel classico gin tonic finì un po’ di Mediterraneo con la sua acqua, le arance rosse dell’Etna […]
AV01 è una sigla che corrisponde alle iniziali dei due nomi Andrea Vesco e Aldo Viola, produttore ed enologo, […]
Per un distillato di cuore d’agave ci voleva un vino vulcanico, fuego con fuoco, un amaro vellutato e qualche […]
Ciccio Sultano e Krug ovvero l’eleganza del gusto. Il cuoco siciliano e la grande Maison di Champagne insieme sia […]
In tutta la mezzaluna fertile, tra medio Oriente e Mesopotamia, si gusta lo yogurt con il cetriolo (laman ma’a […]
Metti insieme due amici, la campagna e l’alta cucina, metti il palato di un cuoco e la visione di […]
«… Quella sera, la nostra passeggiata finale si è conclusa al ristorante Duomo, dallo Chef stellato più famoso della […]