Una sera di cinque anni fa, Salvatore Fazzino e sua moglie cenavano da Ciccio Sultano. «Era il 16 dicembre […]
In una recente intervista, apparsa su Cucina Corriere, Carlo Cracco si è espresso così: «Da noi, al nord, […]
Sotto le fettuccelle di farina di grano duro c’è la salsa di uova di pesce ai due caviali, aringa […]
Per la Guida I Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso, Ciccio Sultano è il ristoratore dell’anno, sponsorizzato da Tenute […]
Il Gruppo Sultano aggiunge un nuovo riconoscimento: 3 forchette a Pastamara, ristorante non stop, dalla colazione alla cena, passando […]
Torna la pasta della pazienza: patri nostri, gnocchetti e pizziliati, fatti a mano e conditi, questa volta, con una […]
Dal 4 novembre al 23 dicembre, al Ristorante di Ciccio Sultano, si possono degustare grandi menu in due. Se […]
Un piccolo gioiello, una caravella che salpa all’inizio del viaggio culinario. Amuse-bouche, autentico “divertimento per il palato” e […]
Davide Groppi, designer, due compassi d’oro e una menzione d’onore nell’ambito dello stesso premio, ha firmato le luci del […]
Nella nuova guida I ristoranti e i vini d’Italia 2020 dell’Espresso, è stato confermato il punteggio di 4 cappelli […]