Abbiamo preparato un kit per fare la pasta Turiddu ovunque e con chiunque. La ricetta per quattro persone è […]
Un grande articolo, firmato da Daniele Miccione, su Gazza Golosa, la pagina di cultura gastronomica della Gazzetta dello Sport, […]
Siamo uno Stato dove si legifera troppo e questo, a lungo andare, ci toglie la capacità di applicare il […]
Oggi, il Ristorante compie i suoi primi vent’anni. Auguri al mondo. Ciccio Sultano Gabriella Cicero
Il corsivo di Ciccio Sultano sulla crisi, pubblicato in prima pagina dal quotidiano La Sicilia. Ciccio Sultano mente pratica
Spesso mi chiedono cosa si può fare con i prodotti firmati Sultano. Ecco la ricetta di una pasta che […]
Oggi, Gabriella ha preparato con l’aiuto di Ciccio la sua insalata terra mare, fatta con petto di gallina adulta […]
Dalla salsa di pomodoro ciliegino, preparata con olio evo, sale e basilico al kit per realizzare in casa la […]
Meglio se Aia Gaia, perché ha vissuto e mangiato bene, libera, svegliandosi col sole e addormentandosi col buio. […]