Il panettone non cambia, rimane buonissimo

 

«La notizia è che i panettoni di Ciccio Sultano saranno gli stessi dell’anno scorso – annuncia Fabrizio Fiorani, pasticcere del Gruppo Sultano – perché un prodotto riuscito si conferma. Riuscito per due motivi: la lavorazione e gli ingredienti naturali, fatti con lievito madre e lasciati riposare per settantadue ore, senza conservanti e additivi aggiunti con una scadenza di 35 giorni dalla data di produzione che corrisponde a quella di confezionamento».
«Profumi e gusto equilibrati per fare festa in famiglia – specifica Sultano. Gli ingredienti del panettone tradizionale: arance e limoni canditi, uvetta sultanina, vaniglia, burro di latteria, mandorle, farina italiana di qualità, lievito madre, uova; e quelli del panettone al cioccolato: farina italiana di qualità 00, zucchero, burro di latteria, lievito madre, uova, canditi, cacao, cioccolato fondente e latte, mandorle, miele, vaniglia, nocciola. I due panettoni da un chilo costano rispettivamente 37 e 39 euro. Prenotazioni aperte e consegna entro il 15 dicembre. Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori ai 70 euro. Prenotazioni: https://www.cicciosultanoshop.it/prodotto/panettone-tradizionale/

Ciccio Sultano
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