È nato lo Spritz Sultano, il cocktail con Per Cento
Tutto è iniziato con l’idea di Ciccio Sultano ed Edoardo Strano, patron di Amara, di sviluppare un liquore di liquori. Scelta la formula segreta il passo successivo fu di far maturare Per Cento in una barrique di rovere di Limoges. Non una qualsiasi, ma una di Angelo Gaja dove aveva soggiornato il suo Chardonnay Rey. Ora, tocca allo Spritz Sultano, il cocktail che dà lustro a CantieriSultano dove, nel mese di agosto, il barman Mattia Cilia ha trasformato il salotto-laboratorio del Ristorante Ciccio Sultano in casa dei cocktail. Un appuntamento esclusivo per aperitivi e dopocena. Lo Spritz Sultano è composto da Per Cento, liquore di liquori in affinamento dal 2019, Bitter al caffè, prodotto da Cilia, Soda all’abete rosso Selvatiq e Mon Pit Blanc del blancs Brut di Cantine Russo. Si serve insieme a una fetta di pompelmo rosa e a un lampone di Fabrizio Fiorani.
Ingressi solo su prenotazione: reservation@ristoranteduomo.it tel.+39 0932 651265.
Ciccio Sultano
mente pratica