Squadra che funzione non si cambia, si amplia

 

Ciccio Sultano ha confermato nella cucina del suo Ristorante la squadra dell’anno scorso, con Marco Corallo, chef senior, che lo segue fin dall’apertura in via Capitano Bocchieri a Ibla, Fabrizio Fiorani, pasticcere esuberante e meticoloso, che non a caso vinse il titolo di migliore d’Asia, coadiuvato da una spalla come Lucrezia Giletti, seconda pasticcera e, il nuovo importante arrivo di Alessandro Fornaro, nel ruolo di chef.  Fornaro, anche lui siciliano, ha affinato una notevolissima esperienza nei ristoranti del gruppo Bombana.
Sultano, due volte stellato, punta, quindi, a rafforzare ulteriormente le capacità ideative ed esecutive della sua cucina, ponendo ogni piatto allo stesso livello di rifinitezza e raffinatezza. Le risorse giuste in campo per portare al successo il nuovo menu dedicato a Sante, santi e dee. Omaggio alla femminilità della Sicilia.

Ciccio Sultano
mente pratica