Krug Grande Cuvée 169ème edition si presenta

 

Oggi, Olivier Krug presenterà nel corso della prima esperienza digitale immersiva Krug Grande Cuvée 169ème Édition, abbinato ai prodotti, firmati da Ciccio Sultano, cuoco siciliano 2 stelle Michelin di Ibla. L’abbinamento include le olive incaminate, la salsa di acciughe Taratatà, la caponata e i crostini per l’aperitivo di pane conditi con aromi iblei , tutti disponibili su www.cicciosultanoshop.it .
Krug Grande Cuvée 169ème Édition, 43% Pinot Noir, 35% Chardonnay e 22% Meunier, nasce da un assemblaggio di 146 vini di 11 annate differenti, dal 2000 al 2013. Si distingue per un color oro paglierino, un vivace perlage, un ricco bouquet di frutta e fiori.
«Per me Krug – sottolinea Ciccio Sultano – è quando la semplicità è sinonimo di unicità. Ed è un lusso, un dono, centrare la semplicità! I miei prodotti abbinati a KGC 169ème Édition si sposano per la loro genuina, autentica semplicità. Nella semplicità c’è tutta la cultura della tradizione e un’idea, sempre innovativa».

Ciccio Sultano
mente pratica