I Banchi time

 

Di nuovo aperti dalle 9 alle 15 e dalle 18 fino al coprifuoco, con l’obiettivo di accompagnare ogni momento della giornata, con la solita allegria, in totale sicurezza e anche seduti. A partire dalla prima colazione, la più golosa e la più salutare con i nostri lievitati tra cui il tortino all’olio di oliva, frutti rossi e miele, proseguendo con il salato appena sfornato: pizza al taglio, sfingioni, scacce ragusase e arancine.
Poi, scocca l’ora del menu al tavolo con l’intramontabile cacio e Peppe, dove trionfa il pacchero a mano fatto con trafile di proprietà. Tra i secondi, degni di nota il vitello tonnato e il pesce del giorno alla mugnaia. E come non citare la perpetua, dolce di sempre, accompagnata dal gelato al pistacchio? Alle 18, partono gli aperitivi, tutti i classici più due speciali del nostro barmann Mattia: il Sicilian panache e il Sicilian spritz.
Serviamo il meglio al meglio. I Banchi vuol dire cucina educata, stile familiare.

Ciccio Sultano
mente pratica