Ci vediamo a I Banchi
I Banchi, panificio con cucina, riaprono con il servizio di asporto. Si inizia alle 8.30 con la nostra prima colazione: il pane appena sfornato, i croissant, le brioche con granita di limone siciliano, mandorla pizzuta d’Avola e pistacchio di Raffadali, le torte, i biscotti, le spremute e si continua fino alle 15 con arancine, sfincione e il menu à la carte di terra e di mare. La novità è la pizza al taglio con “ricche” porzioni che esaltano la qualità degli ingredienti.
Da sempre è la scelta dei fornitori distingue i prodotti e i piatti dei Banchi. Una tradizione di qualità e tracciabilità: dalle farine siciliane di Molino del Ponte ai polli e le uova Aia Gaia, al prosciutto di Capitelli, dalla mortadella Palmieri al crudo di Sant’Ilario, al Ragusano dop, dall’olio extravergine tonda iblea di Sallemi, alla passata di ciliegino, firmata Ciccio Sultano, alle conserve di mare Testa, alle spezie di Angelo Liali, a un’accurata selezione di vini e bollicine non solo siciliani.
Il servizio, sempre da asporto continua dalle 17.30 fino alle 22 con la caffetteria, la nostra lista di aperitivi e stuzzichini, il menu à la carte.
Ciccio Sultano
Mente pratica