La lezione di Sultano per gli studenti dell’Università di Palermo

 

Oggi, alle 18, gli studenti del corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo parteciperanno a terzo incontro di Abbina-menti in compagnia di Ciccio Sultano, cuoco due volte stellato di Ibla.
Sul palco, insieme a lui, coordinati dal professore Nicola Francesca, ci saranno Corrado Maurigi in rappresentanza di Tasca d’Almerita, Tuccio Testa, ceo di Testa Conserve e Antonio Currò, sommelier del Ristorante Ciccio Sultano.
Il tema del giorno intorno a cui sviluppare il dibattito è una ricetta storica della cultura culinaria siciliana: la pasta con le sarde, nella versione firmata da Ciccio Sultano.
Per questo piatto è stato scelto il Nozze d’oro 2016 di Tasca d’Almerita, da vitigni Inzolia e Sauvignon TASCA. Una buona occasione per far incontrare il mondo del lavoro e quello universitario, avvicinando esperienza e conoscenza.

Ciccio Sultano
mente pratica