La dispensa siciliana di Sultano
Da tempo, Ciccio Sultano firma alcuni ingredienti isolani, che più siciliani non si può. Tutti disponibili e prenotabili, compilando questa richiesta d’ordine. «Il mio impegno quotidiano di cuoco – sottolinea il cuoco 2 stelle di Ragusa Ibla – è di trasformare identità e tradizione in progresso culinario. Firmando questi prodotti, ho scelto il meglio disponibile, da mettere in dispensa e usare alla prima occasione. I nostri fornitori sono uomini e donne di fiducia, a volte amici». Oggi, parliamo della bottarga di tonno rosso P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) selezionata da Ciccio Sultano e da Alfio Visalli, seguendo antichi procedimenti. Le tre etichette, gusto tradizionale, top quality, gold edition, si differenziano in base alla stagionalità del pescato. Da gustare sul pane o in maionese al posto dell’uovo.
I prezzi dei tre tipi di bottarga da un chilo sono rispettivamente di 160 euro, 220 euro e 330. Spedizioni in tutto il mondo per minimo due confezioni.
Ciccio Sultano
mente pratica