Il conforto della pasta

 

Un piatto di pasta è sempre quello che ci vuole. Ti conforta, ti mette di buon umore. Al punto che abbiamo realizzato un kit di sopravvivenza per fare la pasta Turiddu ovunque, abbinandola a Dydime, versione secca della Malvasia di Salina, imbottigliata da Tasca D’Almerita. La ricetta per quattro persone è quella storica di Luigi Carnacina, ma ognuno può rifarla a suo gusto, variando quantità e tipo di condimento. Nel kit ci sono 1 pacco di Spaghetti Cappelli di Carla Latini, 2 bottiglie di salsa Turiddu, condita con olive nere, capperi, acciughe, aglio, cipolla, finocchietto selvatico; 1 vasetto di muddica atturrata con pane grattugiato di grano duro, olio evo, aglio rosso di Nubia, peperoncino e origano; 1 vasetto di peperoncino secco e 1 bottiglia da 100 ml di olio extravergine monocultivar Tonda Iblea di Sallemi. Per il kit Pasta Turiddu chiamare il  +39 0932 655000  o scrivere a info@ibanchiragusa.it. Il kit costa 28 euro.

Ciccio Sultano
mente pratica