Il menu della cena di beneficienza con asta
Ecco il menu per la cena di beneficienza con asta al Ristorante Duomo, il 13 dicembre, alle 20.30 in collaborazione con Krug e Pietradolce insieme a Alleva Bio, Alajmo, Fratelli Cerea, Linea Blu, La Paesanella, Longino & Cardenal, S. & B. Ortofrutta, Agrimontana, Food Custodi dei Sensi, Sygla, I Banchi, Testa Conserve, Sarzi Amedè, Paolo Calì, Cantine Russo, Palmento Costanzo, Tenute Bosco.
Amouse bouche, Mallo verde, Sgombro e tuma fresca; Capelli d’angelo, doppia panna e tartufo bianco, Ali di razza, triglia e pastasfoglia, Fettuccelle con salsa bianco acida e mosaico di pesce cotto crudo Omaggio ai Normanni, Gelato al tartufo bianco; Cervo in mantello di patate e champignon fragoline di Maletto con zenzero candito ai gelsi neri e salsa al Porto; Cuccìa a biancomangiare, sorbetto di mandorla e gelato al cioccolato omaggio a Santa Lucia. Accompagnano i piatti: Grande Cuvée 167ème édition, Cuvée Rosè 26ème édition, Krug Vintage 2006, Sant’ Andrea 2016, Pietradolce, Vigna Barbagalli 2016, Pietradolce. Per info e prenotazioni: 0932. 651265; reservation@ristoranteduomo.it
Ciccio Sultano
mente pratica