Sempre viva noi
Il Ristorante ha festeggiato se stesso, brindando a un 2018, pieno di risultati. Il nostro anno lavorativo va dal 1°marzo alla seconda settimana di settembre e, ormai da otto anni, fatiche e soddisfazioni le premiamo anche così.
Presenti e felici per la cucina: Marco Corallo, secondo chef; Francesco Milicia, junior sous chef; Simone Falsaperla, responsabile dessert; Michelangelo Carotenuto, responsabile antipasti; Matteo Cattaneo responsabile secondi; Salvatore Riccardi responsabile primi.
Per la sala: Giuseppe Di Franca, direttore di sala; Antonio Currò, sommelier; Emiliano Kamberaj, chef de rang; Antonello Iacono, chef de rang; Ivana Recca chef de rang.
E poi, Peppe Cannistrà, I Banchi; Gina Russo di Cantine Russo; Fabio Blanco e Irene Leocata del birrificio Tarì, Marilina Paternò di Cantina Marilina; Paolo Calì dell’Azienda vitivinicola Calì; Raoul e Jessica, ortolani di fiducia di Ciccio Sultano; Carmelo Cilia, L’Aia Gaia; Fabrizio Foti, architetto; Giovanni Robustelli, pittore; Fanny Consoli, cuoca itinerante; Gionatan Caruso e Valentina Lombardo della cooperativa Ristorando; Emanuele Guicciardello.
Un ringraziamento sincero e speciale all’Hotel Villa Carlotta di Ragusa.
Ciccio Sultano
mente pratica