Due degustazioni di grandi bolle e vini

 

Con la guida di Antonio Currò, il nostro sommelier, vi invitiamo a provare due degustazioni di grandi bolle da abbinare ai menu Basileus Hyblon e Vento e Passione.
Due veri e propri viaggi. Il primo, l’abbiamo intitolato Perlage 2.306 chilometri, quelli che separano la cantina del Ristorante in via Capitano Bocchieri a Ragusa Ibla da Reims, capitale dello champagne, passando per Toscana, Franciacorta e Trentino. Sei etichette sorprendenti, tante quante sono le tappe del viaggio.

La seconda proposta di degustazione si chiama Le Riserve del Sultano, il meglio della cantina personale di Ciccio Sultano, tra bottiglie uniche, rare e rarissime. Sei etichette che è difficile ritrovare. Un itinerario unico, di sola andata. Il Perlage 2.306 chilometri costa 130 euro e Le Riserve del Sultano, 90 euro.
Per prenotazioni: tel.+39 0932 651265, info@ristoranteduomo.it

Ciccio Sultano
mente pratica