Cuoche delle Due Sicilie 2018 a I Banchi

 

Penso sia bello e importante riunire a I Banchi in quattro serate alcune delle cuoche che, oggi, rifanno grande la cucina delle Due Sicilie, intesa non come un museo delle cere, ma come un forte richiamo all’identità e alla modernità.
Ripeto sempre che se non si tradisce la tradizione, non si riesce a tradurre il buono e il bello che ci appartiene. Non solo cuoche, però anche vignaiole che tengono alta la qualità del Sud.
Questo è il calendario che abbiamo fissato:
il 16 maggio, Patrizia Di Benedetto, ristorante I stella Michelin Bye Bye Blues di Mondello, insieme a Cantine Russo;
l’8 giugno, Martina Caruso, ristorante I stella Michelin Signum di Salina con Tenuta di Fessina;
il 10 ottobre, Rosaria Marziale, ristorante Le Colonne di Caserta e per i vini Gorghi tondi;
il 30 novembre, Caterina Ceraudo, ristorante Dattilo di Strongoli (Crotone) accanto a Cantina Marilina. Il prezzo per ogni serata è di 75 euro.
Vi aspetto insieme a Peppe Cannistrà a cena con le Cuoche delle Due Sicilie.

Per prenotare, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica