Nell’Olimpo dei panettoni

 

 

I nostri tre panettoni, all’arancia e cedro canditi, uvetta e mandorla pizzuta d’Avola; al mandarino tardivo di Ciaculli, cioccolato di Modica e zucchero integrale; alla mela Cola dell’Etna, pera Spinella e pistacchio di Raffadali, ricevono consensi. Sono consigliati dal Sole 24ore, Corriere.it e FineDining Lovers.
Ci fa piacere come per tutte le cose che si fanno con pazienza e con passione. Assaggiateli ne vale la pena, sono proprio buoni. Li facciamo a I Banchi, sotto la responsabilità di Peppe Cannistrà e secondo la mia ricetta.
I tre panettoni costano: 24 euro il tipo tradizionale, 26 euro quello al cioccolato e 27 euro con mela, pera e pistacchio.
Chi vuole può prenotarli. telefonando al tel. +39 0932 655000 , o scrivendo a info@ibanchiragusa.it.

Ciccio Sultano
mente pratica