Gran Cenone da Sultano
La notte del 31 dicembre, al Ristorante Ciccio Sultano non sarà una notte qualsiasi. Sarà una festa della cucina siciliana, ricordata, ripensata, riproposta con la sicurezza e l’immaginazione di chi guarda indietro per andare avanti. Un tappeto di amuse-bouche introduce dieci portate, partendo da un virtuosistico spaghettone con lenticchie, panna acida, ostriche e caviale per continuare con l’astice del Mediterraneo con gambero rosso di Mazara del Valle, un ritratto a tutto tondo dell’Isola a base di gnocchi di patate al ragusano dop con polpettine di seppia e maialino nero, sugo di vongole e cozze, salsa carbonara, fino a dolcezze tipo la crema soffice di zucca e vaniglia con sorbetto di mandarino, loti, maggiorana e croccante di cioccolato bianco. Ma soprattutto, sarà il servizio e l’interno borghese, classico, caldo, elegante, a rendere unica l’atmosfera dell’ultimo dell’anno, al numero 31 di via Capitano Bocchieri. Il prezzo del cenone è di 180 euro a persona, escluse le bevande. A conferma delle prenotazioni è richiesto un acconto di 100 euro a persona tramite bonifico.
Per prenotare, telefonare al +39 0932 651265 o scrivere a reservation@ristoranteduomo.it
Ciccio Sultano
mente pratica