Red Carpet, intervista a Sultano
Nell’ultimo numero della rivista on line Red Carpet, Adriana Occhipinti intervista Ciccio Sultano, ecco alcune delle risposte. L’intervista integrale a questo link http://www.redcarpetmagazine.it/it/food-n-wine/chef-ciccio-sultano/
Cosa significa per Lei fare cucina oggi?
La vera cucina non segue correnti fino a che useremo occhi, naso, bocca e cervello per metterci a tavola per essere felici: gustando e divertendoci. L’unica vera condizione è di tenere sempre presente il fatto di dove ci troviamo in quel momento.
Qual è il suo rapporto con la materia prima?
Ottimo e altrettanto buono con la tecnica. Le une e l’altra non sono separabili. Quando la tecnica schiaccia la materia prima crea dei piccoli mostri. Deve restare al suo servizio Una seppia al… senza il sapore di seppia è un’assurdità.
C’è qualcosa che non cucina?
Non ho paura di cambiare, ma non cucino per stupire, cucino per convincere.
Ciccio Sultano
mente pratica