Il menu del Principe

 

Sono onorato e con me tutto il personale del Ristorante di aver avuto a cena il Principe Alberto II di Monaco.
Ricevere a casa proprio una Casa regnante non è un’emozione da poco.
Accanto al cibo è, appunto, il calore di una casa a creare la magia di un contatto.

Questo è il menu che abbiamo servito:

Tartelletta con gambero gobbetto

Cannolino di ricotta volevo essere fritto

Oliva Tonda Iblea farcita

Pomodorino

Triglia maggiore di scoglio, crema di semi di coriandolo e azzeruole

Scampo con salsa di fichi d’India

Gnocchi di patate al Ragusano DOP con polpetta di seppia e maiale, sugo di vongole e cozze con salsa alla carbonara

Cernia all’acqua pazza

San Pietro di razza con il suo consommé e cialda croccante

Maccheroncini fatti in casa con zuppa di pesce e astice mediterraneo

Maialino nero Sicilia farcito con salsa al carbone e il mio carciofo sott’olio

Cannolo di ricotta vaccina ragusana con salsa calda di fichi d’ India di San Cono e sorbetto di mandorla Pizzuta d’ Avola

Terrazze dell’ Etna Brut Rosè 2013

Catarratto Keration 2013 Giasira

Faro Palari 2011

Malvasia delle Lipari “Capofaro 2015 Tasca d’ Almerita

Ciccio Sultano
mente pratica