Il menu del Principe
Sono onorato e con me tutto il personale del Ristorante di aver avuto a cena il Principe Alberto II di Monaco.
Ricevere a casa proprio una Casa regnante non è un’emozione da poco.
Accanto al cibo è, appunto, il calore di una casa a creare la magia di un contatto.
Questo è il menu che abbiamo servito:
Tartelletta con gambero gobbetto
Cannolino di ricotta volevo essere fritto
Oliva Tonda Iblea farcita
Pomodorino
Triglia maggiore di scoglio, crema di semi di coriandolo e azzeruole
Scampo con salsa di fichi d’India
Gnocchi di patate al Ragusano DOP con polpetta di seppia e maiale, sugo di vongole e cozze con salsa alla carbonara
Cernia all’acqua pazza
San Pietro di razza con il suo consommé e cialda croccante
Maccheroncini fatti in casa con zuppa di pesce e astice mediterraneo
Maialino nero Sicilia farcito con salsa al carbone e il mio carciofo sott’olio
Cannolo di ricotta vaccina ragusana con salsa calda di fichi d’ India di San Cono e sorbetto di mandorla Pizzuta d’ Avola
Terrazze dell’ Etna Brut Rosè 2013
Catarratto Keration 2013 Giasira
Faro Palari 2011
Malvasia delle Lipari “Capofaro 2015 Tasca d’ Almerita
Ciccio Sultano
mente pratica