Lunch speciale, molto speciale
Pensare l’offerta è pensare al cliente. Attenzioni reciproche, da te a lui, da lui a te. Ecco, allora due menu per il lunch pieni di attenzioni, nella forma, nel contenuto e nel prezzo. Due menu di tre portate, introdotte da un amuse-bouche e intervallati da un tartufino gelato, un predessert e tante cose in più. Li abbiamo battezzati con i nomi delle valli di Ibla: Valle Santa Domenica e Valle San Leonardo.
Valle Santa Domenica comprende due portate salate (la seconda di carne e di pesce) e una dolce, più una mezza minerale, caffè, tè o tisana, e la piccola pasticceria, al prezzo di 45 euro.
Valle San Leonardo comprende sempre due portate salate (seconda di carene o di pesce) e una dolce, una mezza minerale, il caffè, la piccola pasticceria e in più due calici di vino che diventano tre, aggiungendo 1 euro.
Il prezzo di questo secondo menu è di 59 euro.
Ma non basta, abbiamo pensato di fare ancora meglio, proponendovi un mio classico, signature dish o piatto forte che dir si voglia, a 30 euro.
Un’ultima cosa: i menu degustazione sono sempre serviti a tutto il tavolo.
Ciccio Sultano
mente pratica
La foto di Ciccio Sultano è di Marco Zanella